Industria alimentaria

DIOXPURE®

Dióxido de cloro estabilizado

Dióxido de cloro para la industria alimentaria

Desinfección del agua

DIOXPURE es apto para la desinfección del agua en la industria alimentaria, incluyendo la producción de alimentos y bebidas. Elimina microorganismos patógenos, como bacterias, virus y hongos, que pueden estar presentes en el agua utilizada en la producción de alimentos.

Desinfección de frutas y verduras

DIOXPURE es idóneo para la desinfección de frutas y verduras en la industria alimentaria para reducir la carga microbiana en la superficie de los productos frescos. Elimina bacterias, hongos y otros microorganismos que pueden estar presentes en la piel de frutas y verduras, alargando la vida útil de los alimentos.

Desinfección de superficies de equipos y utensilios

DIOXPURE es eficaz para la desinfección de superficies de equipos y utensilios utilizados en la producción de alimentos, como mesas de trabajo, cuchillos, bandejas y otros utensilios de cocina. Elimina bacterias, hongos y otros microorganismos que pueden estar presentes en las superficies de los equipos y utensilios, reduciendo así el riesgo de contaminación cruzada. Es compatible con el uso de detergentes y desincrustantes habituales.

Desinfección de envases y embalajes

DIOXPURE se utiliza en la desinfección de envases y embalajes utilizados en la industria alimentaria, como botellas, latas y cartones, para reducir la carga microbiana en la superficie de los envases y minimizar el riesgo de contaminación de los alimentos envasados.

Elimina el biofilm reduciendo la necesidad de limiezas CIP.

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