Dióxido de cloro para la industria alimentaria
Desinfección del agua
DIOXPURE es apto para la desinfección del agua en la industria alimentaria, incluyendo la producción de alimentos y bebidas. Elimina microorganismos patógenos, como bacterias, virus y hongos, que pueden estar presentes en el agua utilizada en la producción de alimentos.
Desinfección de frutas y verduras
DIOXPURE es idóneo para la desinfección de frutas y verduras en la industria alimentaria para reducir la carga microbiana en la superficie de los productos frescos. Elimina bacterias, hongos y otros microorganismos que pueden estar presentes en la piel de frutas y verduras, alargando la vida útil de los alimentos.
Desinfección de superficies de equipos y utensilios
DIOXPURE es eficaz para la desinfección de superficies de equipos y utensilios utilizados en la producción de alimentos, como mesas de trabajo, cuchillos, bandejas y otros utensilios de cocina. Elimina bacterias, hongos y otros microorganismos que pueden estar presentes en las superficies de los equipos y utensilios, reduciendo así el riesgo de contaminación cruzada. Es compatible con el uso de detergentes y desincrustantes habituales.
Desinfección de envases y embalajes
DIOXPURE se utiliza en la desinfección de envases y embalajes utilizados en la industria alimentaria, como botellas, latas y cartones, para reducir la carga microbiana en la superficie de los envases y minimizar el riesgo de contaminación de los alimentos envasados.
Elimina el biofilm reduciendo la necesidad de limiezas CIP.
DIOXPURE® tiene incontables aplicaciones.
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